Abendkarte


 

Auszug aus unserer Abendkarte

 


Vorspeisen

 

Spinatsalat mit Ei und Speck 10,90€

Rote Bete an Zwiebeln und Minze 8,90€

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Kräutern 14,90€

Beluga-Linsen mit Ziegenkäse an Orangen und Honig 10,90€

Lauwarmer Spitzkohl mit Büffelmozarella 10,90€

 

Suppen

Consome, Kräuter 6,90€

Kürbiscremesuppe 6,90€

 

Kleine Gerichte 

Merguez mit Grünkohl und Senf 11,90€

Leberkäse mit Bratkartoffeln und Senf 11,90€

 

Vegetarisch

Rösti mit Gemüse und Kräutern 14,90€

 

Fisch

Felchenfilet an Spinat und Kräuterkartoffeln 18,90€

Lachsfilet an Kürbis und Kartoffelpüree 19,90€

Matjesfilet mariniert an Kartoffelsalat mit Pesto 13,90€

 

Fleisch

Ochsenbacken mit Rahmwirsing und Knödel 18,90€

Kalbsleber an Kartoffelpüree und Äpfeln 17,90€

Königsberger Klopse mit Kräuterkartoffeln 14,90€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 18,90€

Falscher Hase mit Karotten und Kartoffelpüree 14,90€

Ente an Rot- und Grünkohl mit Knödel 19,90€

Landhuhnbrust mit Portweincharlotten und Kartoffelpüree 18,90€

Hirschgulasch an Rotkohl mit Knödel 18,90€

 

Dessert

Käsekuchen 3,50€

Panna Cotta auf Fruchtsauce 5,90€

Apfelstrudel mit Vanilleeis 8,90€

Mousse au chocolat mit Orangenfilets 8,90€