Abendkarte


 

Auszug aus unserer Abendkarte

 


Vorspeisen

 

Rote Bete an Zwiebeln und Minze mit Kräutern 9,90€

Beluga-Linsen mit Ziegenkäse an Orangen und Honig 10,90€

Marinierter Spitzkohl mit Büffelmozarella 12,90€

Radieschensalat mit zwei Scampi, Romana und Parmesan 14,90€

 

Suppen

 

Consome mit Gemüse und Kräutern 6,90€

 

Fisch

 

Lachsfilet an grünem Spargel mit Kartoffelpüree 19,90€

vier Scampi, grüner Spargel mit Kräutersauce und Bratkartoffeln 23,90€

 

Fleisch

 

Ochsenbacken mit Spitzkohl und Gnocci 19,90€

Königsberger Klopse mit Kräuterkartoffeln 14,90€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln 18,90€

Landhuhnbrust mit Gemüse und Kartoffelpüree 18,90€

Ochsenbacken mit Spitzkohl und Gnocci 19,90€

Tafelspitz mit Gemüse und Kräuterkartoffeln 18,90€

Kalbsfilet mit grünem Spargel und Bratkartoffeln 24,90€

 

Würstliches

Merguez mit Senf an Karotoffelsalat 13,90€

Blutwurst mit Sauerkraut an Kartoffelpüree 14,90€

 

 

Dessert

Käsekuchen je Stück 3,50€

Panna Cotta auf Fruchtsauce 5,50€

Apfelstrudel mit Vanilleeis 8,90€