Auszug aus unserer Abendkarte
Vorspeisen
Spinatsalat mit Ei und Speck 10,90€
Rote Bete an Zwiebeln und Minze 8,90€
Beluga-Linsen mit Ziegenkäse an Orangen und Honig 10,90€
Lauwarmer Spitzkohl mit Büffelmozarella 10,90€
Pfifferlinge mit Minze und drei Scampi 14,90€
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan an Kräutern 14,90€
Suppen
Consome, Kräuter 6,90€
Pfifferlingcremesuppe 6,90€
Kleine Gerichte
Merguez mit Grünkohl und Senf 11,90€
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Zwiebeln 12,90€
Fisch
Felchenfilet mit Spinat an Kräuterkartoffeln 18,90€
Lachsfilet an Pfifferlingen und Kartoffelpüree 19,90€
Matjesfilet mit Joghurt-Apfel-Kräutern und Bratkartoffeln 14,90€
Fleisch
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 13,90€
Ochsenbacken mit Rahmwirsing und Knödel 18,90€
Kalbsleber an Kartoffelpüree und Äpfeln 17,90€
Königsberger Klopse mit Kräuterkartoffeln 14,90€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 18,90€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pfifferlingen 23,90€
Landhuhnbrust mit Portweincharlotten und Kartoffelpüree 18,90€
Dessert
Käsekuchen je Stück 3,50€
Panna Cotta auf Fruchtsauce 6,90€
Apfelstrudel mit Vanilleeis 8,90€
Mousse au chocolat mit Orangenfilets 8,90€