Abendkarte


 

Auszug aus unserer Abendkarte

 


Vorspeisen

 

Rote Bete an Zwiebeln und Minze mit Kräutern 9,90€

Beluga-Linsen mit Ziegenkäse an Orangen und Honig 10,90€

Marinierter Spitzkohl mit Büffelmozarella 12,90€

Radieschensalat mit zwei Scampi, Romana und Parmesan 14,90€

 


Suppen

 

Consome mit Kräutern 6,90€

Steinpilzcremesuppe mit Kräutern 7,90€

 


Vegetarisch


Rösti mit Gemüse und Kräutern 15,90€



Fisch

 

Lachsfilet an grünem Spargel mit Kartoffelpüree 19,90€

vier Scampi, grüner Spargel mit Kräutersauce und Bratkartoffeln 23,90€

 


Fleisch

  

Königsberger Klopse mit Kräuterkartoffeln 14,90€

Ochsenbacken mit Spitzkohl und Gnocci 19,90€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln 18,90€

Coq au vin mit Erben an Kartoffelpüree 18,90€

Ochsenbacken mit Rotkohl und Semmelknödeln 19,90€

Tafelspitz mit Meerrettich, Gemüse und Kräuterkartoffeln 18,90€

Hirschgulasch von der Keule mit Semmelknödeln an Rotkohl 19,90€

Kalbsfilet mit Steinpilzen und Bratkartoffeln 24,90€ 


 

Würstliches


Merguez mit Senf an Karotoffelsalat 13,90€

Blutwurst mit Sauerkraut an Kartoffelpüree 14,90€

 

 

Dessert


Käsekuchen je Stück 3,50€

Panna Cotta auf Fruchtsauce 5,90€

Apfelstrudel mit Vanilleeis 8,90€

Schokotörtchen mit Vanilleeis 8,90€